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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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쌀 전분 호화중의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1984 .09
마 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1992 .12
인산염이 쌀 전분 호화액의 리올로지에 미치는 영향
한국식품과학회지
1987 .08
쌀보리 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1986 .08
옥수수 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1992 .02
가열 및 알칼리 호화에 의한 찹쌀 전분의 리올로지 특성
Applied Biological Chemistry
1991 .01
밤전분 수용액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1989 .12
쌀전분 희석 호화액의 유동학적 특성
한국식품과학회지
1984 .03
보리전분 수용액계의 리올로지적 연구
한국식품과학회지
1985 .06
멥쌀 및 찹쌀전분 호화용액의 리올로지 특성에 미치는 Alum 첨가의 영향
한국식품과학회지
1995 .10
입자별 감자전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1989 .12
알칼리 호화에 따른 옥수수전분의 특성
한국식품과학회지
2007 .12
밤전분 호화액의 유동특성
한국식품과학회지
1984 .09
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
옥수수전분 현탁액의 알칼리 호화
한국식품과학회지
2007 .04
쌀 전분의 현탁액과 호화액의 유동 거동
한국식품과학회지
1984 .03
녹두전분의 리올로지 성질
한국식품과학회지
1990 .02
탈지 및 지방산 첨가가 쌀전분의 리올로지 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .12
쌀 전분 호화액의 틱소트로픽 성질
한국식품과학회지
1984 .12
Effect of Phosphate on Gelatinization of Rice Starch
한국식품과학회지
1985 .02
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