지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
사의
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
밤전분 수용액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1989 .12
쌀보리 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1986 .08
쌀 전분 호화중의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1984 .09
마 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1992 .12
쌀 보리 전분의 성질비교
한국식품과학회지
1985 .02
옥수수 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1992 .02
인산염이 쌀 전분 호화액의 리올로지에 미치는 영향
한국식품과학회지
1987 .08
쌀보리 전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1991 .01
Kinetic Study on the Gelatinization of Barley Starch
한국식품과학회지
1985 .12
보리전분젤의 역학적 성질
한국식품과학회지
1986 .06
보리 전분의 대·소입자에 관한 연구
한국식품과학회지
1989 .02
녹두전분의 리올로지 성질
한국식품과학회지
1990 .02
탈지 및 지방산 첨가가 쌀전분의 리올로지 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .12
가열 및 알칼리 호화에 의한 쌀 전분의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1991 .02
메성 및 찰성보리 β-Glucan의 리올로지 특성
한국식품과학회지
2000 .06
전분과 Hydrocolloid의 상호작용에 의한 전분의 리올로지 특성변화
식품기술
2002 .01
인산칼슘히드록시아파타이트가 밀가루와 옥수수전분의 리올로지에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .10
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
발아 옥수수 전분의 리올로지 특성
Applied Biological Chemistry
1986 .01
모형식품의 리올로지 특성
Korean Journal of Agricultural Science
1995 .06
0