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전분의 화학적 변성 및 물리화학적 특성에 대한 쌀전분 단백질 함량의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
냉-해동 안정성이 높은 변성전분 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
자외선조사 처리된 옥수수전분과 쌀전분의 물리화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
감자전분과 고아밀로오스 쌀전분의 혼합 비율에 따라 제조한 long-life 면 대체제의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
전분의 열 및 pH 처리를 통한 열 가역성 전분의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
옥수수전분의 물리화학적 특성에 대한 자외선조사 처리요인의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
찰옥수수전분의 물리화학적 특성에 대한 자외선조사 처리요인의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전분의 종류와 선호화 처리가 전분의 노화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
감자전분의 물리화학적 특성에 대한 동결처리와 전분추출법 의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내산 감자와 외국산 감자의 특성 및 성분 비교
한국식품영양과학회지
2024 .10
감자 품종에 따른 식이섬유 및 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2022 .08
옥수수전분 페이스트를 대체할 수 있는 쌀전분 페이스트 형성에 대한 쌀전분 농도의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Cellulase 계열 효소를 이용한 국내산 감자와 고구마의 전분 추출효율 증진
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
마(Dioscorea batatas) 전분의 추출 및 물리화학적 특성에 대한 전분추출용액의 영향
한국식품과학회지
2018 .04
Deinococcus geothermalis 유래 amylosucrase를 이용한 변성 밤 전분 제조 및 이의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
감자유세포의 분리수율에 대한 감자품종의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
동결감자로부터 분리한 감자전분의 물리화학적 특성에 대한 냉동저장기간의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Neisseria polysaccharea 유래 amylosucrase를 이용한 변성 밤 전분 제조 및 이의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
마이크로웨이브 방전 저온플라즈마 처리에 의한 인산전분의 합성 및 물리화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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