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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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하이드록시프로필화 쌀 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2005 .02
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
동부 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1987 .02
하이드록시프로필화 찹쌀 전분의 이화학적 성질 및 유과제조 특성
한국식품과학회지
2006 .06
가교결합 감자 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .06
시판 고구마전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2000 .08
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
아밀로오스 함량별 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1989 .12
Preparation of Hydroxypropylated Corn Starch at High Degrees of Substitution in Aqueous Alcohol, and Pasting Properties of the Starch
Food Science and Biotechnology
1997 .06
밤전분 수용액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1989 .12
저장 중 수분활성이 고구마 전분의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .08
생강 전분과 옥수수 가교 전분의 이화학적 성질 비교
한국식품과학회지
1984 .06
천연옥수수전분과 hydroxypropy화 옥수수전분의 RVA특성과 필름 물성의 관계
한국식품과학회지
2002 .12
수침에 의한 변형 고구마 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1993 .12
밤전분 호화액의 유동특성
한국식품과학회지
1984 .09
한국산 및 중국산 팥 전분의 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2003 .08
Physicochemical Properties and Gelatinization Kinetics of Covered Barley Starch
한국식품과학회지
1987 .02
아마란스 전분과 곡류 찰전분의 특성 비교
한국식품과학회지
1999 .06
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