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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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다시마의 효과적 추출을 위한 종합적인 추출방법의 개발
한국식품과학회지
1994 .02
추출조건에 따른 다시마 추출액의 특성에 미치는 물리적 특성의 영향
경북대농학지
1999 .01
천연 염미증강제 개발을 위한 완도산 다시마의 열수 추출 조건 최적화 및 염미증강 효능 평가
한국식품영양과학회지
2015 .05
가압형 마이크로웨이브 추출장치를 이용한 가용성 인삼성분의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
1999 .04
사출구 온도와 구조에 따른 압출성형 백삼의 추출 특성
한국식품영양과학회지
2005 .04
가압조건의 마이크로웨이브 추출에서 몇가지 인삼성분의 추출특성 모니터링
한국식품영양과학회지
1999 .10
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 추출조건에 따른 죽엽분말의 추출패턴과 수율변화
식품산업과 영양
2004 .04
노루궁뎅이 버섯의 열수 추출조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2004 .07
반응표면분석을 이용한 송이버섯 열수추출조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2010 .08
반응표면분석법에 의한 늙은 호박 추출조건의 모니터링
한국식품영양과학회지
2001 .06
[P2-14] 다시마 수용성 물질의 추출 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
추출조건에 따른 옻나무 부위별 Phenolics 함량
한국식품영양과학회지
2015 .01
노니 부정근으로부터 유효성분의 최적 추출조건
한국식품과학회지
2016 .04
산수유(Corni Fructus)의 기능성 소재화를 위한 적정 추출 조건
Food Science and Preservation
2018 .10
녹차씨 전처리와 추출 조건에 따른 녹차씨 추출물의 추출 수율 및 항효모 활성
한국식품영양과학회지
2016 .09
새송이버섯의 항산화성 추출물 제조를 위한 마이크로웨이브 추출조건 설정
한국식품영양과학회지
2006 .01
쇠비름의 유용성분 환류추출공정의 최적화
경북대농학지
2011 .01
抽出條件이 紅蔘엑기스의 無機成分 組成에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1985 .11
추출 용매에 따른 선추출된 칩의 표면 특성 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2010 .04
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