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이용수
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 결론
사사
인용문헌
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추출방법과 추출소재에 따른 항산화활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[OP-6] 초임계유체추출법(SFE)과 용매추출법에 의한 배 과피중 Arbutin 의 추출
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
반응표면분석을 이용한 송이버섯 열수추출조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2010 .08
자색고구마 Anthocyanin 색소의 추출조건 결정
한국식품영양과학회지
2000 .10
보은대추의 추출용매에 따른 생리활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
열풍건조 감귤박의 추출용매별 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P1-13] 가시오가피에 함유되어 있는 Acanthoside D의 추출 용매의 종류와 농도에 따른 추출 수율
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
국내 자생 백리향의 추출용매에 따른 페놀함량
생물환경조절학회지
2009 .12
황칠나무 부위별, 추출용매별 생리활성 물질 분석 및 기능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P8-36] 용매 및 추출온도 차이에 의한 황기추출물의 항산화 활성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
용매와 추출조건이 계피추출액이 항산화성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .06
노루궁뎅이 버섯의 열수 추출조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2004 .07
산수유(Corni Fructus)의 기능성 소재화를 위한 적정 추출 조건
Food Science and Preservation
2018 .10
양파껍질로부터 Flavonoid 물질의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
2012 .05
아임계수 추출 기술을 이용한 당귀 추출물의 유효성분 및 산화방지 평가
한국식품과학회지
2017 .02
추출방법에 따른 딸기의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .07
홍월적 양배추의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
2005 .12
용매추출 탈랍처리를 위한 최적 용매 탐색
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2011 .10
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