지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
갓(Brassica juncea)의 에탄올추출물이 미생물 생육에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .12
향신료 분말의 Escherichia coli 와 Staphylococcus aureus 에 대한 항균작용
Food Science and Preservation
2000 .03
Physicochemical Characteristics of Red Mustard (Brassica juncea L.) Leaf
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Evaluation of Antioxidant Properties from Red Mustard (Brassica juncea L.) Leaf
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Survival of Escherichia coli O157:H7 and Staphylococcus aureus in Manure Compost Amended Soil
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2013 .05
Agronomy Development of Mustard Plants (brassica Juncea) Grown on Mining Soils
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
Anti-Stress Effects of Mustard Leaf (Brassica juncea) Extract in Sleep Deprivation Induced Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Functional Investigation of Green leaf mustard and red leaf mustard (Brassica juncea) fraction extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
갓(Brassica juncea) 추출물의 항균활성 검색
한국식품영양과학회지
1994 .12
Anti-cancer Activities of Brassica juncea Leaves in vitro
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Inactivation of Staphylococcus aureus and Escherichia coli in Milk by Different Processing Sequences of Ultrasound and Heat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
식물 생장조절제가 갓(Brassica juncea)의 다양한 절편체로부터의 신초형성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
완전제어형 식물공장에서 광질이 갓의 생육과 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Effect of Some Vegetable Extracts on the Growth of Escherichia coli and Staphylococcus aureas sub. aureus in Nutrient Broth Medium
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
진핵생물 Brassica juncea의 ${\gamma}$-glutamylcysteine synthetase 유전자 과발현이 원핵생물 Escherichia coii의 산화적 스트레스에 미치는 영향 - I. ${\gamma}$-ECS 유전자의 cloning -
한국초지학회 학술발표회 심포지엄
2005 .01
The Studies on Physiological Responses of Cabbage (Brassica campestris L.) and Mustard (Brassica juncea (L.) Czern.) under Elevated Ozone
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
청갓 김치의 휘발성 성분과 발효 숙성시의 변화
한국식품과학회지
2000 .02
[P8-93] Kaempferol Glycosides with Antioxidant Activity from Brassica juncea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
0