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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
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머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
[P4-16] 적외선으로 살균된 고춧가루의 저장 중 미생물 및 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
저장기간에 따른 쌈장의 갈변 반응 특성
한국식품영양과학회지
2005 .04
복합살균시스템에 의한 방울토마토의 저장중 품질 특성 변화 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
가루차 5℃ 저장 중 기간경과별 화학성분 변화
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2006 .05
병원의 냉장저장급식제도를 위해 조리된 완자전의 냉장저장 중 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
이차살균한 아질산 무첨가 그릴소시지의 냉장 저장 중 품질 변화와 저장 수명
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
이차살균한 그릴소시지의 냉장 저장 중 품질 변화와 저장 수명
육가공
2004 .01
포장된 전통 된장 및 고추장의 저장 중 CO₂ 발생과 특성변화
한국식품영양과학회지
2000 .10
저장기간 및 저장온도에 따른 꽃게풍미 볶음밥의 품질변화
Food Science and Preservation
2015 .02
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 수출용 절임가지의 저장중에 품질변화
식품산업과 영양
2003 .12
자외선 살균이 청징 탁주의 저장 중 품질에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2010 .03
저장온도가 콩의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
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참송이 버섯의 코팅 처리 및 온도 변화에 따른 저장 특성
한국식품과학회지
2010 .12
염소수와 플라즈마 가스 처리가 왕고들빼기 어린잎채소의 MA저장 중 품질과 미생물 제어에 미치는 영향
시설원예·식물공장
2019 .07
항균물질을 첨가한 저식염 된장의 저장성
한국식품영양과학회지
2013 .11
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