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이용수
Abstract
서론
연구내용 및 방법
연구결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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[P9-30] 군 급식소의 위생관리 수준
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
단체급식소에서의 합리적인 식자재 관리방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
대구ㆍ경북지역 학교급식소 오븐 사용 효과 평가
한국식품영양과학회지
2010 .07
원재료, 조리기구와 조리원 손에 의한 급식소 조리음식의 미생물오염 실태 분석
한국식품영양과학회지
2006 .06
[P11-29] 급식소 이용고객의 손위생 실태 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P11-25] 단체 급식소에서 육가공 식품에 대한 영양사의 인식 조사 : 경남지역을 중심으로
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
데치기가 조리 후 저온저장한 채소류를 재가열시 채소류의 조직감에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .06
부산지역 대학 및 사업체 급식소의 위생관리 수행 수준에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
대학 내 신규 학생식당의 운영 모델 제안을 위한 급식서비스 속성의 상대적 중요도 규명
한국식품영양과학회지
2005 .08
[P9-30] 학교급식 친환경 채소와 일반채소의 미생물적 품질 비교 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
집단급식소 HACCP 적용방안
한국식품위생안전성학회 심포지움
2005 .01
7월의 채소재배
월간양계
1978 .01
5월의 채소재배
월간양계
1978 .01
9월의 채소재배
월간양계
1978 .01
[P9-38] 대학교 급식소의 급식 품질 속성에 대한 중요도-수행도 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
채소류의 조리 전후 소비단위별 부피/중량 데이터베이스 구축
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P9-33] 학교급식소 오븐사용 효과 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
병원급식소 선행요건관리 항목에 대한 중요도-수행도 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
과실 및 채소류
식품과학과 산업
1988 .06
채소류 및 과실류
한국식품연구문헌총람
1971 .06
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