지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
부산지역 청소년의 칼슘에 대한 인식 및 섭취실태
한국식품영양과학회지
2002 .12
초등학교 급식을 위한 고칼슘음식 개발과 영양사들의 칼슘공급에 대한 인식
한국식품영양과학회지
2009 .10
성장기 쥐에서 난각분 강화라면의 칼슘 이용성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2005 .10
천연칼슘소재의 이온화 특성 및 In vitro 칼슘 이용률
한국식품영양과학회지
2013 .04
칼슘의 섭취수준이 암쥐의 체내 철분이용에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .12
난소절제 흰쥐에 있어 칼슘과 보론 섭취수준이 칼슘 평형상태에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
자건대멸, 칼슘강화소재를 첨가한 우유 및 칼슘강화우유가 흰쥐의 칼슘흡수율과 골대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .04
유가공품 중 칼슘 및 프락토올리고당 영양강화 함량 분석
한국축산식품학회지
2013 .01
칼슘강화 두유의 제조 및 단백질과 칼슘의 체외 소화특성
한국식품과학회지
1996 .12
칼슘제의 개발과 식품에의 이용
식품기술
2000 .01
영양강화식품 중 무기질 함량 조사연구
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
멸치젓에서 추출한 칼슘이 흰쥐의 칼슘대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .02
칼슘은 충분합니까?
우유
1989 .01
칼슘, 인
월간양계
1978 .01
칼슘은 충분합니까?
우유
1988 .01
칼슘(중)
우유
1989 .01
바실러스 발효대사물이 함유된 신규 칼슘보충용식품의 성장기 쥐 장골 성장촉진효과
한국식품영양과학회지
2008 .12
한국인 칼슘 섭취 실태와 관련 요인 : 제6기(2013~2015) 국민건강영양조사 자료를 이용하여
한국식품영양과학회지
2018 .03
收穫 後 칼슘 供給方法에 따른 사과果實의 칼슘含量과 칼슘障害果의 發生程度
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .07
0