지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
들깨기름을 투여한 흰쥐의 혈액 지질량과 그외 혈액성분 변화 고찰
한국식품영양과학회지
2001 .08
Supercritical Carbon Dioxide Extraction of Perilla Seed Oil
Food Science and Biotechnology
1996 .12
ω-3계와 ω-6계 고도 불포화 지방산의 혼합 비율이 다른 유지가 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향(Ⅱ) - 혈청과 간 조직을 중심으로 -
한국식품영양과학회지
1989 .09
마늘즙을 다량 투여한 흰쥐에서 체중과 장기 및 혈액 성분의 변화 고찰
한국식품영양과학회지
2000 .06
Oxidative Stability and Extraction of Perilla Seed Oil with Supercritical Carbon Dioxide
Food Science and Biotechnology
1998 .09
攝取油脂의 種類가 高콜레스테롤食餌 흰쥐의 血淸 및 肝臟의 脂質成分에 미치는 影響 - 들깨기름과 말쥐치기름을 中心으로 -
한국식품영양과학회지
1986 .03
불포화도가 다른 식물성 유지를 섭취시킨 흰쥐에서 정상적 간 및 지질대사변화의 고찰
한국식품영양과학회지
1991 .10
들깨기름의 산화안정성에 미치는 들깨 종실 발아의 영향
한국식품과학회지
1994 .04
은행, 은행잎 및 들깨잎에서 추출한 지용성 성분이 쥐의 혈소판 응집에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1990 .04
Effects of Carbon Dioxide Concentration and 1-MCP Application on the Incidence of Carbon Dioxide Injury of ‘Whangkeumbae’ Pear Fruits
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Impact of Supercritical Carbon Dioxide Turmeric Extract as a Natural Antioxidant on the Oxidative Stability of Perilla Oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
들깨기름의 Triglyceride 組成에 관한 硏究
한국식품과학회지
1983 .06
초임계 이산화탄소가 들기름의 추출에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .12
배추김치 즙 투여가 고 열량 섭취 흰쥐의 지질대사 및 체중변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
Quantity and Effective Extract of Essential Oil on Herbs with Supercritical Carbon Dioxide
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
들깨 및 들기름의 자외선 조사 중 지방질 산화와 산화방지제의 변화
한국식품과학회지
2012 .02
Effect of perilla oil and fish oil in colonic inflammation using high-fat diet induced mice model
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Comparison with Engraulis japonica oil using supercritical carbon dioxide(SC-CO2) extraction method and commercial ω-3 oil
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
Effects of the High Temperature and Carbon Dioxide Concentration on the Yield and Photosynthetic Rate in Radish
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
0