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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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저렴한 비용으로 제품의 품질변화없이 분쇄할 수 있는 저온분쇄장치
식품기술
1995 .01
분뇨 분쇄장치
환경보전
1996 .01
초미세 분쇄 홍삼 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
고품질 식품생산을 위한 경제적 냉동분쇄 기술
식품과학과 산업
1997 .12
커피원두의 분쇄입도에 따른 커피 추출물의 이화학적 품질특성 및 휘발성 향기성분 분석
한국식품영양과학회지
2017 .06
초미세 분쇄한 삼백초(Saururus chinensis) 추출물의 항산화, angiotensinconverting enzyme 및 xanthin oxidase 억제 활성
Food Science and Preservation
2014 .02
습식분쇄 시간에 따른 통메밀 분말의 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .04
Effects of Process Conditions on the Breaking Strength and Checking of Baked Crackers
Food Science and Biotechnology
1997 .09
햄머밀의 햄머두께 및 幅이 粉碎性能에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1985 .06
어육의 액중분쇄법에 의한 단백 및 유지식품의 제조방법
식품기술
1997 .01
[P2-69] 전자선 조사된 분쇄돈육의 포장방법에 따른 Hydrocarbon류 비교 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
분쇄방법에 따른 조, 기장, 수수의 항산화성분 및 항산화활성
한국식품영양과학회지
2011 .06
어육의 동결분쇄방법에 의한 미세화 기술
식품기술
1997 .01
초미세분쇄를 이용한 쌀 변성전분의 물리적 특성 변화구명
Applied Biological Chemistry
2007 .01
증숙 및 습식분쇄 조건에 따른 인삼의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2010 .07
[P3-93] 습식분쇄를 이용한 초미세 해조칼슘의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
분쇄방법에 따른 고려홍삼분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2003 .04
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