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SUMMARY
Ⅰ. 緖論
Ⅱ. 材料 및 方法
Ⅲ. 結果 및 考察
Ⅳ. 摘要
Ⅴ. 引用文獻
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제한급이 방법이 육계의 생산성과 도체특성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2003 .11
高酸價 동물성 脂肪의 첨가가 육계의 사료이용성과 肉質에 미치는 영향
한국가금학회지
1985 .05
Effects of Fat Sources and Energy to Protein Ratio on Growth Performance and Carcass Composition of Chicks
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .12
사료 내 규산염 광물질(Vita2000®)첨가 급여가 육계 생산성과 장내 균총에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .03
肉用鷄의 腹腔脂肪蓄積에 對한 結合能力推定硏究
한국가금학회지
1983 .12
Effect of Feeding Prunus mume By-product on Performance, and Blood Composition in Slow Growing Chicks
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2007 .11
브로일러의 發生時 體重이 出荷體重에 미치는 영향
한국가금학회지
1985 .11
어린 병아리에서 isoflavones급여가 골격의 회분 함량 및 물리적 성질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2000 .11
단일 및 복합 생균제의 급여가 육계의 생산성 및 장내 미생물에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2000 .11
肉鷄의 肥滿現象에 關한 考察
한국가금학회지
1982 .05
肉用鷄에 있어서 系統間 産肉能力 및 體重增加에 따른 各 部位別 增加樣相 推定에 關한 硏究
한국가금학회지
1990 .09
Effects of Feeding Different ME and CP in Organic Diets on Productivity and Blood composition in Cross Bred Chicks
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2008 .11
肉用鷄에 있어서 成長段階에 따른 部位別 可食肉의 增加樣相 推定에 關한 硏究
한국가금학회지
1982 .12
EFFECT OF DIETARY FIBER LEVELS, DIFFERENT FIBER SOURCES AND DIFFERENT FEEDING SYSTEM ON THE PRODUCTION PARAMETERS IN COUNTRY BROILER CHICKS
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1996 .11
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