지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
肉鷄産業의 리엔지니어링
한국가금학회 심포지움
1994 .04
肉鷄流通의 問題點과 改善方案
한국가금학회지
1976 .12
11. 肉鷄의 點燈方法에 關한 硏究
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1987 .07
양계산업 이슈 및 발전방안 - 육계 출하 전 절식 관리
월간양계
2017 .01
생산성 향상 - 출하 전 육계의 절식과 닭고기 특성
월간 닭고기
2011 .01
첨가물에 따른 육계(肉鷄) 도체 표면에 존재하는 미생물의 성장 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
우리나라 肉鷄産業의 現況과 問題點
한국가금학회지
1986 .05
봄의 절식과 한시
한맛한얼
2011 .01
절식이 흰쥐의 간과 신장의 Thiobarbituric Acid - Reactive Substance량 및 항산화효소 활성도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .04
육계의 점등
월간양계
1978 .01
韓國의 肉鷄疾病 發生現況과 對策
한국가금학회지
1986 .05
육계의 점등관리
월간양계
1988 .01
육계의 빛(점등) 관리
월간양계
2003 .01
봄의 절식과 시식
한맛한얼
2011 .01
87년을 보내면서 육계산업을 돌아본다
월간양계
1987 .01
여름의 절식과 한시
한맛한얼
2011 .01
우리 몸에 맞는 육계 자조금 제도를 다시 만들어 보자
월간 닭고기
2007 .01
한국의 절식과 시식
한맛한얼
2010 .01
가을의 절식과 한시
한맛한얼
2011 .01
육계시장
월간양계
1988 .01
0