지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
肉鷄産業의 리엔지니어링
한국가금학회 심포지움
1994 .04
肉鷄流通의 問題點과 改善方案
한국가금학회지
1976 .12
11. 肉鷄의 點燈方法에 關한 硏究
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1987 .07
우리나라 肉鷄産業의 現況과 問題點
한국가금학회지
1986 .05
첨가물기준과
식품산업과 영양
2009 .12
육계의 점등
월간양계
1978 .01
식품첨가물... 이제는 단순한 첨가물이 아니다
식품과학과 산업
2016 .03
식품첨가물
식품공업
1988 .01
식품첨가물
식품공업
2002 .01
식품첨가물
식품공업
2005 .01
韓國의 肉鷄疾病 發生現況과 對策
한국가금학회지
1986 .05
육계의 점등관리
월간양계
1988 .01
육계의 빛(점등) 관리
월간양계
2003 .01
12. 肉鷄의 屠殺前 適正 節食時間에 關한 硏究
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1987 .07
87년을 보내면서 육계산업을 돌아본다
월간양계
1987 .01
식품첨가물 및 안전성
한국식품연구문헌총람
1972 .06
식품첨가물의 안전성에 관하여
식품공업
1980 .01
식품첨가물에 대한 문제점
식품공업
1973 .01
Cimaterol 수준이 육계의 성장 및 도체품질에 미치는 영향
월간양계
1989 .01
우리 몸에 맞는 육계 자조금 제도를 다시 만들어 보자
월간 닭고기
2007 .01
0