지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 각국의 닭고기 품질규격 비교
Ⅲ. 각국의 닭고기 품질등급 비교
Ⅳ. 국내 닭고기 품질등급제(안)
Ⅴ. 국내 도계장의 닭고기 중량 규격별 품질요인 조사
Ⅵ. 결론
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
'닭고기 등급제'에 대하여
월간 닭고기
2002 .01
닭고기 부분육 등급제도 어떻게 시행되나?
월간 닭고기
2005 .01
닭고기등급제 안내
축산물 등급정보
2003 .01
Focus - 국내 계육산업의 현황과 닭고기등급제의 역할
월간 닭고기
2009 .01
4월 9일은 닭고기 먹는 날
월간양계
2006 .01
닭고기
월간양계
1985 .01
닭고기 에찬
월간양계
1982 .01
맛있는 닭고기 이렇게 즐기자!
월간 닭고기
2008 .01
소 도체 등급제 추진 방향
낙농·육우
1996 .01
국내산 닭고기 우수성 알린다
월간양계
2000 .01
닭고기의 특성
월간 닭고기
2005 .01
닭고기의 무역동향
월간양계
1986 .01
닭고기를 더 맛있어 보이게 하는 방법
월간 닭고기
2006 .01
닭고기 발골방법
월간양계
1983 .01
닭고기 품질등급제에 대한 도계장 관리자 설문 조사
월간 닭고기
2005 .01
해외 닭고기 시장동향
월간 닭고기
2005 .01
해외 닭고기 시장 동향
월간 닭고기
2003 .01
해외 닭고기 시장 동향
월간 닭고기
2003 .01
해외 닭고기 시장동향
월간 닭고기
2006 .01
해외닭고기 시장동향
월간 닭고기
2005 .01
0