지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
닭고기 부분육 등급제도 어떻게 시행되나?
월간 닭고기
2005 .01
닭고기등급제 안내
축산물 등급정보
2003 .01
주요국의 닭고기 등급제 동향과 국내 추진전략
한국가금학회 심포지움
2002 .05
Focus - 국내 계육산업의 현황과 닭고기등급제의 역할
월간 닭고기
2009 .01
맛있는 닭고기 이렇게 즐기자!
월간 닭고기
2008 .01
닭고기 에찬
월간양계
1982 .01
4월 9일은 닭고기 먹는 날
월간양계
2006 .01
닭고기
월간양계
1985 .01
닭고기의 특성
월간 닭고기
2005 .01
닭고기 발골방법
월간양계
1983 .01
닭고기를 더 맛있어 보이게 하는 방법
월간 닭고기
2006 .01
닭고기 품질등급제에 대한 도계장 관리자 설문 조사
월간 닭고기
2005 .01
닭고기의 선도 유지
월간 닭고기
2007 .01
닭고기의 과학
월간양계
1974 .01
2005년 닭고기 전망
월간 닭고기
2005 .01
계란등급제
축산물 등급정보
2001 .01
닭고기의 이미지 두 배 크게 만들기
월간 닭고기
2006 .01
닭고기 등급제 활성화, 업체 참여도가 관건
월간양계
2003 .01
닭고기의 효율적인 이용방법
월간양계
1983 .01
월간닭고기
월간 닭고기
1998 .01
0