지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
동아시아의 식문화의 가치
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
식문화 と용어학
동아시아식생활학회지
1993 .01
한국 식문화에 있어서의 국(湯)
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .09
한국의 식문화 속의 인삼음식
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
한국의 식문화 속의 인삼음식
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
미디어를 통한 건강한 한류 식문화 확산
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
식문화와 디지털스토리텔링의 접목
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
어린이를 위한 한국형 농업기반 식문화 가치교육
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .11
건강지향성 식품의 이용 확대, 식문화 발전의 새로운 모습
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
‘미디어를 통한 건강한 한류 식문화 확산’에 대한 토론
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
식문화속의 전통민속주
동아시아식생활학회지
1997 .10
WORLD NEWS
베이커리
1998 .01
동남아시아의 한류 확산과 식문화 교류
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
육류와 동아시아의 식문화 (한ㆍ중ㆍ일)
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
일본빵의 뿌리는 포르투갈이 아니라 고대 한국이다!
베이커리
1994 .01
국내 체류 동아시아 유학생의 식문화 체험 실태
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
일본과 한국의 발효 식문화 비교 : 김치와 쯔케모노를 중심으로
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
일본과 한국의 발효식문화 비교 : 김치와 쯔케모노를 중심으로
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
[2003년 추계학술대회 특강] 한국 식문화에 있어서의 국(湯)
동아시아식생활학회지
2003 .10
[2003년 춘계학술대회 특강] “알 수 없는 나라 인도”의 식문화 탐사를 마치고
동아시아식생활학회지
2003 .06
0