지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
굴 스파게티 소스의 개발
한국식품영양과학회지
2007 .01
[P3-22] Development of Spaghetti Sauce with Adductor Muscle of Pearl Oyster
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Chemical Characteristics of Commercial Korean Soy Sauce Produced by Alkali Treatment Following Acidic Hydrolysis
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .12
장기 숙성된 한식간장의 맛성분 및 관능적 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
진주 가공부산물(육 및 패주)의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .04
쌈채소류를 이용한 기능성물질 탐색
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
Residues of Boscalid and Chlorfenapyr in Ssam Cabbage as a Minor Crop
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2014 .10
비중선별(比重選別) 현미중(玄米中) 유리 Amino산 함량
Applied Biological Chemistry
1972 .01
모시잎의 이화학적 성분
Food Science and Preservation
2010 .12
사철쑥(Artemisia capillaris Thunberg)의 영양성분 분석
한국식품영양과학회지
2002 .06
Changes in the Free Amino Acid Content of the Shucked Oyster Crassostrea gigas Stored in Salt Water at 3°C
Fisheries and Aquatic Sciences
2013 .01
사육일령이 육계의 가슴 및 다리살의 아미노산․지방산 변화에 미치는 영향
한국가금학회지
2012 .06
0