개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서언
재료 및 방법
결과 및 고찰
초록
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
CA저장후 상온 및 저온저장에서 참다래의 저장성
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
Nitric Oxide Treatment to Extend Shelf Life in ‘HAYWARD’ Kiwifruit
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
호모에 따른 참다래 'Hayward' 와인의 품질 변화
Food Science and Preservation
2010 .04
저온저장과 CA저장 후 상온에서 Kiwifruits 품질의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
CA조장 후 상온 및 저온저장에서 참다래의 저장성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .02
참다래 저온저장중 에틸렌 흡착제 효과
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
The Effects of Ethylene Treatment on the Bioactivity of Conventional and Organic Growing ‘Hayward’ Kiwifruits
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
참다래 성목 주지 갱신 효과
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
참다래 수액 특성 및 화학성분에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
참다래 후숙 촉진을 위한 에틸렌발생제 처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
참다래 가지의 내한성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
참다래 과실 절편의 CA 저장중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
CA 저장에서 참다래 과실 절편의 품질변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .12
Changes in Firmness and Cell Wall Hydrolysis in ‘Hayward’ Kiwifruit by Methylcyclopropene (1-MCP) Treatment during Cold Storage
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
0