지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
抄錄
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쑥갓(Chrysanthemum coronarium L.)꽃으로부터 항균활성물질의 분리
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2000 .05
쑥갓 종자의 발아 불량 원인 구명
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
Optimization of Conditions for Aseptic in Vitro Seed Germination in Chicory (Cichorium intybus L.) and Garland Chrysanthemum (Chrysanthemum coronarium L.)
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Glycosyldiglycerides from the Aerial Parts of Garland (Chrysanthemum coronarium)
Applied Biological Chemistry
2009 .01
쑥갓 유기재배를 위한 유전자원 평가 및 선발
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
Regeneration of Garland Chrysanthemum Depending on Explant Type
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
Costunolide Type Sesquiterpene Lactones Isolated from Chrysanthemum coronarium L.
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
쑥갓 種子의 發芽에 관여하는 溫度, 光 및 物理的 處理에 관한 연구
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .12
쑥갓종자의 발아에 미치는 온도, 종자의 특성 및 화학물질의 영향
한국원예학회 학술발표요지
1991 .04
KOH 처리가 쑥갓 種子의 構造 및 發芽生理에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .12
Changes of Hydroxycinnamoyl Derivatives by Food Processing Conditions in Crown Daisy (Chrysanthemum coronarium)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Purification and Characterization of Peroxidase Isozyme C from Mung Bean
Applied Biological Chemistry
1987 .01
[P5-77] Antibacterial and Antioxidant Activities of Germinated Seeds and Selected Plant Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제3보(第3報) 지질(脂質)의 변화(變化)-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
쑥갓 종자의 발아에 미치는 KOH 처리의 영향
한국원예학회 학술발표요지
1990 .10
쑥갓의 간독성 보호작용
한국식품과학회지
2003 .02
쑥갓의 화아분화에 미치는 일장, 차광 및 관수 처리의 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
1994 .05
치커리와 쑥갓의 무균자엽절편체 생산 효율 증진
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
0