지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서언
재료 및 방법
결과 및 고찰
초록
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
高香氣性 사과 育種材料 選拔 方法
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
배 자가적과성 육종재료 선발
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
국내 사과 육종 현황 및 효율 증진 방안
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
사과의 향미(Apple Flavor)
식품기술
1999 .01
사과 화상병 저항성 육종 연구
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
사과 육종을 위한 유전자원 핵심 집단 구축 및 활용
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
꿀벌의 선발과 육종
한국양봉학회 학술대회 자료집
2003 .11
꿀벌의 선발과 육종
Journal of Apiculture
2003 .12
사과 기능성 소재 개발 및 활용
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
가금육종 -선발의 방법-
월간양계
1973 .01
‘홍로’/M.9 사과나무의 고품질 사과생산을 위한 시기별 적정 엽 무 기성분 함량
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
한식요리 적합 사과품종 선발
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
다비육종
종축개량
1997 .01
토마토 육종소재 확대를 위한 자원평가 및 선발
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
가금육종 -선발의 효과-
월간양계
1972 .01
'사과의 동녹은 왜 생깁니까?'
농약정보
1996 .01
사과
한맛한얼
2011 .01
1. 사과
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
가금육종 -선발법-
월간양계
1972 .01
한국산 사과와 사과주스의 무기질 함량
한국식품과학회지
1996 .02
0