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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
1. 사과
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
사과
한맛한얼
2011 .01
'사과의 동녹은 왜 생깁니까?'
농약정보
1996 .01
청징 사과주스의 제조 및 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2006 .04
전 세계의 사과 산업 동향 및 품종 변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
레드비트와 사과주스의 혼합비율에 따른 과채주스의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .11
대추 추출물이 첨가된 흑도라지 사과주스의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2014 .04
고전압 펄스 전기장 처리된 사과주스의 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1999 .04
반응표면 분석을 이용한 사과․당근 혼합주스의 청징공정 최적화
한국식품영양과학회지
2006 .10
9~10월의 사과원 관리
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2003 .01
착과량에 따른 감홍 /M.9 사과의 생장과 과실 품질
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Variance of Photosynthetic Reaction by Daily Temperature Range at Late Growth Stage for ‘Fuji’/M.9 Apples
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
몇가지 과실, 채소류를 혼합한 사과주스의 SOD 유사활성
한국식품과학회지
1998 .12
사과 기능성 소재 개발 및 활용
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
사과 부산물을 이용한 친환경 바이오포장재 개발 및 활용 사과 저장 연구
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
사과주스에서 카제인-펙틴 혼합물의 안정성
한국식품과학회지
2000 .12
사과의 향미(Apple Flavor)
식품기술
1999 .01
사과의 이상적인 크기와 소비자 기호도 결정인자 분석
Food Science and Preservation
2014 .10
사과품목 GLOBAL G.A.P. 인증을 통한 수출사과 관리개선
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
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