지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
抄錄
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
파屬植物과 메리트靑 및 水溶性 燐酸칼리製劑가 葡萄 插穗의 發芽에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .06
파屬植物과 메리트靑 및 水溶性 燐酸칼리製劑가 低溫處理 期間을 달리한 ‘캠벨얼리’ 葡萄나무의 發芽에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .06
비닐하우스에 依한 葡萄促成栽培에 關한 研究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1969 .04
Studies of the effect of number of leaves per shoot on shoot growth and grape yield in Campbells Early
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
無氣溫湯處理 및 메리트靑과 Allium 屬 植物製劑의 後續處理가 ‘캠벨얼리’와 ‘머스캣베일리 A’ 葡萄 插穗의 發芽에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .06
數種의 休眠打破劑가 加溫 促成 葡萄의 發芽와 成熟에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .06
6. 葡萄果实의 成熟과 品質에 미치는 Gibberellic Acid 處理 및 覆袋의 影響
한국원예학회 학술발표요지
1984 .05
1. 葡萄의 施設栽培에 있어서 光質이 生育에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
키토산 처리된 델라웨어 포도의 저장 중 품질 변화
한국식품영양과학회지
2015 .05
天然型 S-ABA處理가 포도 ‘巨峰’의 着色과 成熟에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .12
Campbell Early 葡萄의 葉, 新梢, 果粒의 生長 및 成熟에 따른 化學成分의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .04
葡萄酒의 品質規制와 等級
식품과학과 산업
1984 .12
植物生長調節劑 處理가 포도나무의 形態的 變化와 果實의 成熟에 미치는 영향 : Ⅰ. 果房의 浸漬 處理가 果實 成熟에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .07
無氣溫湯處理가 葡萄 插穗의 發芽에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .06
獎勵賞 : 韓國產 野生 Allium 屬植物의 一種과 在來種부추에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1988 .07
0