지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
1998
Abstract
緖言
材料 및 方法
結果
考察
抄錄
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감 果實의 成熟과 軟化에 따른 細胞壁分解酵素들의 活性 變化
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
감 果實의 成熟과 軟化에 따른 細胞壁成分의 變化
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
감 果實의 成熟과 軟化에 따른 細胞壁成分의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .02
사과 果實의 成熟과 老化中의 細胞壁中性糖의 變化
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
사과 細胞壁 加水分解에 미치는 細胞壁分解酵素와 칼슘의 影響
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
溫度環境이 果實의 成熟에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1983 .05
복숭아 과실의 연화 중 세포벽분해효소의 활성 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .06
酵母細胞壁 溶解酵素의 미생물 生産
한국식품과학회지
1977 .06
감 果實의 成熟과 軟化에 따른 펙틴 및 중성다당류의 可溶化와 分解
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
감 果實의 成熟과 軟化에 따른 펙틴 및 중성다당류의 可溶化와 分解
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .02
배 果肉中 石細胞의 形態學的 特徵과 石細胞가 果實 品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .08
사과와 토마토 果實의 成熟過程에 있어서 Ethylene 作用의 制限要因에 關하여
한국원예학회 학술발표요지
1990 .10
사과 과실의 성숙과 저장중 펙틴질 및 세포벽 분해효소의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .02
Postharvest Physiology of Persimmon Fruit
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2009 .12
12. 사과 과실의 성숙과 저장동안 펙틴質과 세포벽 분해효소들의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
감(枾)과실의 연화중 효소활성, 펙틴 및 조직의 변화
한국식품영양과학회지
1993 .11
9. 복숭아 果實의 軟化 및 경도 增進에 관한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1984 .10
0