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Mixed-type Inhibition of Human Hepatic Cytochrome P450 1-Catalyzed Ethoxyresorufin O-deethylation by Volatile Allyl Sulfides
Food Science and Biotechnology
2005 .04
휘발성 Allyl Isothiocyanate계 화합물의 항균 활성에 관한 연구
한국식품과학회지
1999 .02
건조마늘과 기름에 볶은 마늘의 향기성분
한국식품영양과학회지
2007 .03
산지별 마늘의 향기 항산화활성과 열처리 효과
한국식품영양과학회지
2007 .12
韓國產 地方마늘의 休眠에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1974 .10
[P2-69] LC/MS/MS를 이용한 품종별 흑마늘의 Alliin 및 S-allyl-cysteine분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
韓國産 地方種 고추의 耐乾性에 関한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1986 .02
Allium속 식물추출물과 주요활성물질 Allyl Disulfide에 의한 잡초 방제 효과
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2018 .03
Degraded Paddy Soils. I. Theoretical Analysis on the Sultide Formation and the Effect of Iron Hydroxide Upon Removal of Sulfide from Solution
Applied Biological Chemistry
1961 .01
생마늘과 동결건조마늘의 휘발성 유기성분 비교
한국식품영양과학회지
2005 .07
자가숙성발효 후 흑마늘의 S-Allyl-L-cystein, Diallyl Disulfide 및 Total Amino Acids 분석
한국식품영양과학회지
2012 .05
흑마늘와인 제조과정 중 숙성칩의 종류에 따른 향기성분 변화
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
수경재배 고추냉이의 Allyl isothiocyanate 함량과 생육에 미치는 배양액 EC 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
[P9-29] Anti-Inflammatory Activity of Sulfides of Garlic on LPS-Stimulated Raw 264.7 Macrophages
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
홍산 품종으로 제조한 흑마늘의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2020 .10
가임마늘을 이용한 마늘 품종 개발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
마늘 황화합물의 병원성미생물 번식억제작용
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
깍두기의 발효숙성온도가 유리당, 유기산 및 향기성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .01
Quantitation of S-Allyl-L-Cysteine (SAC) with HPLC-Electrospray Ionization Tandem Mass Spectrometry in Garlic Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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