개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
材料 및 方法
結果 및 考察
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Removel of EPN Residues in Washing and Cooking Processes of Chinese Cabbage and Radish
Food Science and Biotechnology
1995 .09
무배추 유사품종 식별을 위한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
Effects of Growth and Cellular Tissue under Low Temperature in Chinese Cabbage
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
Chromosome Aberration and Pollen Fertility of M1 Plants irradiated with Fast Neutron in Chinese Cabbage and Radish
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
電氣泳動法을 利用한 무와 배추의 品種鑑別 및 純度檢定
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .12
電氣泳動法을 利用한 무와 배추 品種의 品種鑑別 및 純度檢定
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
소포자 배양을 이용한 무, 배추 신품종 육성
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
窒素施肥量이 배추, 무우 및 오이의 可食部位內 NO3- 集積에 미치는 影響
한국토양비료학회지
1993 .03
고온과 고농도 CO₂ 조건에서 배추와 무의 생육 반응 및 탄소 고정량
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2006 .10
Evaluation and Analysis on Quality of Different Radish Cultivars
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
2. 무우, 배추의 晝間温度較差와 光合成
한국원예학회 학술발표요지
1988 .07
Change of Water Use Efficiency and Carboxylation Efficiency in Chinese Cabbage and Radish inResponse to Elevated Temperature
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
5. 배추의 品質에 미치는 品種, 貯藏, 그리고 植物部位의 影響
한국원예학회 학술발표요지
1985 .02
The Radish Genome Database: An Online Platform for Radish Biology
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
국내육성 스탠다드 국화 ‘백마’, ‘운백’의 이춘화 조건
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
ULTRASONIC PROPERTY OF RADISH UNDER COMPRESSION LOAD
한국농업기계학회 International Conference
2000 .01
무와 배추의 질산염 함량에 미치는 수확 전ㆍ후 요인의 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .08
0