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이용수
1994
硏究 目的
材料 및 方法
結果 및 考察
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왜성 배롱나무의 新品種育成 및 組織培養을 利用한 大量繁殖
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .10
無窮花 耐寒性의 品種別 차이 및 檢定方法의 效率性 비교
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .10
무궁화의 耐寒性에 미치는 主要要因에 關한 硏究 : Ⅱ. 植物體의 溫度變化 및 成分含量과 耐寒性과의 關係
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1989 .04
무궁화의 耐寒性에 미치는 主要要因에 關한 硏究 : Ⅰ. 品種間, 植物體部位 및 組織別 耐寒性差異
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1988 .07
腋芽培養을 이용한 韓國 自生 때죽나무의 大量繁殖
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .10
果樹의 凍害發生 및 耐寒性에 關한 硏究 : Ⅱ. 사과의 耐寒性에 關與하는 要因分析
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .07
新品種 황금잎 얼룩 개나리에 關한 硏究 : Ⅱ. 組織培養을 利用한 大量 繁殖
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .06
組織培養을 利用한 韓國 自生 때죽나무의 大量繁殖에 관한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
柑橘의 耐寒性 品種育成 및 耐寒 栽培技術에 關한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1977 .12
組織培養 技術을 利用한 春蘭의 無菌發芽와 大量繁殖에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1985 .12
獎勵賞 : 果樹의 凍害發生 및 耐寒性에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1986 .07
果樹의 凍害發生 및 耐寒性에 關한 硏究 : Ⅰ. 果種, 品種, 樹齡, 地域 및 地形에 따르는 凍害發生
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1985 .12
마늘 組織培養에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1975 .04
Mass Propagation of Betula pendula ‘Trost Dwarf’ through Axillary Buds in Vitro
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .08
4. 배추 組織培養에 関한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1984 .05
왜성 무궁화 품종에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
果樹의 凍害発生状况 및 사과 耐寒性에 関한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1983 .05
17. 무궁화의 耐寒性에 미치는 主要 要因에 関한 研究 : Ⅰ. 品種间 植物体部位 및 組織別 耐寒性 差異
한국원예학회 학술발표요지
1985 .07
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