지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
材料 및 方法
?驗結果 및 考察
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
마늘 組織培養에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1975 .04
당근의 組織培養에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1968 .05
마늘 組織培養에 관한 研究 : Ⅱ. 뿌리培養을 통한 植物体 形成
한국원예학회 학술발표요지
1988 .02
절임배추 및 신선편이 배추의 산업화
식품과학과 산업
2013 .12
2. 사과 組織培養에 関한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1984 .05
딸기의 組織培養에 關한 研究 : 莖頂培養에 의한 바이러스 無病株의 大量增殖
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
배추조직의 가열 연화의 속도론적 연구
한국식품과학회지
1987 .12
배추의 재분화율 향상을 위한 배지조성 구명
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
Hyacinthus orientalis의 組織培養에 關한 硏究 : Ⅳ. 花莖組織으로부터 얻은 仔球의 鳞片 및 葉組織培養에 依한 器管再分化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1983 .06
가뭄지속 기간이 배추의 생육 및 세포조직에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
딸기 組織培養에 關한 硏究 : 葯 培養에 의한 器官分化 및 無病苗生産
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
통계적 방법에 의한 배추수량 예측
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
1. 배추
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
배추 및 절임배추의 위생화를 위한 오존살균기술의 이용
한국식품영양과학회지
2008 .01
배추줄기의 열전도도에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .06
배추 주요 품질인자 측정 방법의 단순화
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
마늘 組織培養에 관한 研究 : Ⅰ. 미성숙 珠芽培養을 통한 Virus무병주의 大量増殖
한국원예학회 학술발표요지
1988 .02
부직포 덮기가 월동배추의 세포조직에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
0