지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
1988
材料 및 方法
實驗結果
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
마늘 組織培養에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1975 .04
마늘 葯培養에 관한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1986 .02
마늘 組織培養에 관한 研究 : Ⅰ. 미성숙 珠芽培養을 통한 Virus무병주의 大量増殖
한국원예학회 학술발표요지
1988 .02
마늘 药培養에 關한 硏究 : Ⅰ. Callus形成 및 植物體再分化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .07
4. 배추 組織培養에 関한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1984 .05
組織培養을 利用한 씨마늘의 大量增殖
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
딸기의 組織培養에 關한 研究 : 莖頂培養에 의한 바이러스 無病株의 大量增殖
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
당근의 組織培養에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1968 .05
2. 사과 組織培養에 関한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1984 .05
조직배양 마늘 세대별 생장분석 및 생산력 검정에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
고온고압처리에 따른 마늘(Allium sativum L.)의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2006 .06
딸기 組織培養에 關한 硏究 : 葯 培養에 의한 器官分化 및 無病苗生産
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
마늘 캘러스 배양을 통한 식물체 생산
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .02
마늘(Allium sativum L.)의 생화학적 변화에 대한 저장 및 유통조건의 영향
Food Science and Preservation
1998 .06
가임마늘을 이용한 마늘 품종 개발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
Quality Characteristics of Garlic (Allium sativum L.) Stems
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
植物組織培養의 利用現況과 展望
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1985 .12
0