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마늘 組織培養에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1975 .04
딸기의 組織培養에 關한 研究 : 莖頂培養에 의한 바이러스 無病株의 大量增殖
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
마늘 組織培養時 切片體의 種類 및 Shoot 절단이 Shoot의 增殖 및 球肥大에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1985 .12
2. 사과 組織培養에 関한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1984 .05
無病株의 急速增殖을 爲한 Solanum tuberosum L.의 組織培養에 關한 硏究 : Ⅱ. 增殖시킨 Shoot의 揷植과 發根에 對하여
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1978 .05
마늘 組織培養에 관한 研究 : Ⅱ. 뿌리培養을 통한 植物体 形成
한국원예학회 학술발표요지
1988 .02
植物組織培養을 通한 園藝作物의 급속增殖
한국원예학회 학술발표요지
1985 .07
씨마늘의 크기와 재식밀도에 따른 마늘의 생육과 구비대
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
Studies on the Shoot Tip Culture of M.7, M.26, MM.106 Apple Rootstock
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1983 .06
頂端分裂組織培養을 통한 고추냉이(Wasabia japonica)의 大量增殖
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .06
頂端培養에 依한 안개초의 大量增殖
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .10
植物組織培養을 利用한 園藝作物의 急速增殖
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1985 .12
마늘 組織培養에 관한 研究 : Ⅰ. 미성숙 珠芽培養을 통한 Virus무병주의 大量増殖
한국원예학회 학술발표요지
1988 .02
6. 溫帶系 Cymbidium屬의 莖頂培養에 있어서 幼苗의 增殖에 미치는 몇가지 要因
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
히야신스, 수선 및 참나리 組織培養時 組織의 種類, 頂芽優勢 및 休眠打破가 Shoot의 增殖과 球肥大에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1987 .04
Rapid and Effective Multiplication of Garlic using Shoots and Seed Bulbs Derived from Meristem Culture
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
4. 배추 組織培養에 関한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1984 .05
조직배양 마늘의 파종기에 따른 생육과 구비대
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
7. 히야신스, 수선 및 참나리 組織培養 時 頂芽優勢 및 休眠打破가 Shoot의 增殖과 球 肥大에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1985 .07
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