지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
연구목적
재료 및 방법
결과 및 고찰
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
산채혼합음료에 대한 감마선 조사의 선도유지효과
Food Science and Preservation
1999 .03
산채류의 산업화 방안
식품저장과 가공산업
2011 .06
산채류 자원의 가공소재화
식품과학과 산업
2016 .06
한국 산채산업 현황 및 향후 전망
식품저장과 가공산업
2011 .06
꿀벌 6종 주요 병원체에 대한 초고속 다중 PCR 검출법의 개발
Journal of Apiculture
2017 .04
Genotyping Apricot Cultivars for Self-(in)compatibility by PCR Analysis
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
백묵병 원인균 Ascosphaera apis의 Quick Real-time PCR 검출법
Journal of Apiculture
2006 .12
산채에는 미네랄이 많다
산림경영
1996 .01
산채의 약리작용
식품저장과 가공산업
2011 .06
PCR을 이용한 형질전환 토마토의 검색
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
향기가 가득한 산채마을
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2004 .01
PCR법으로 빨라지는 건강진단
양돈
1995 .01
유망 산채의 산업적 잠재성
식품기술
2008 .01
PCR과 RT-PCR에 의한 Escherichia coli O157:H7 생균의 검출
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
산채를 첨가한 막걸리의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
NO₃⁻-N : NH₄⁺-N의 비율이 산채류의 생육에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
경북 산채산업클러스터 조성 방안
식품저장과 가공산업
2011 .06
0