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Effect of Metal Precipitation on the Chemical Composition of Pectins
Food Science and Biotechnology
1992 .12
13. 감의 성숙과 연화중 Pectin과 조직의 변화에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
고추과실 세포벽 Pectin질의 연화에 따른 변화
한국식품영양과학회지
1986 .06
Improving the Texture of Apple Peel Pectin by De-esterification of Pectin Methylesterase
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
펙틴의 정제 및 분석
한국식품영양과학회지
1993 .09
폴리에티렌 필름 두께가 ‘후지’ 사과 저장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
배 추출 펙틴이 2K1C 고혈압 흰쥐의 혈압, 혈장 Renin, ANP 및 Cardiac Hypertrophy에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .07
착과량 조절에 의한 ‘후지’ 사과의 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
사과 후지 품종의 품질등급 설정 연구
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
The Extraction and Modification of Hemicellulose to Produce High Valued Gels
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2018 .04
Pectin from Passion Fruit Fiber and Its Modification by Pectinmethylesterase
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .03
미생물 처리가 후지 사과 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
Production of an Acidic Polygalacturonase from Aspergillus kawachii by Solid State Fermentation and Their Application for Pectin Extraction
Food Science and Biotechnology
2009 .06
‘후지’ 사과 저온 저장중 동결 한계 온도 및 기간 설정
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
환경요인을 이용한 사과 ‘후지’ 과중 예측 모델 개발
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
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