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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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[P6-11] 더덕을 첨가한 발효주의 특성과 생리기능성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
누룩에서 분리한 효모를 이용한 찹쌀발효주의 이화학적 특성 및 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2009 .06
흑마늘 발효주 개발 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2010 .02
팽화수수 분말을 첨가한 발효주의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .08
구근생산시 나리류의 구근비대 생리
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
첨가당 종류별에 따른 오가피열매 발효주의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
부위별 식용백합 추출물의 항산화 및 항균효과
한국식품과학회지
2007 .08
9. 튤립 등 기타 구근
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
제조방법에 따른 오미자 발효주의 이화학적 및 관능적 특성의 비교
한국식품영양과학회지
2009 .02
팽화수수를 이용한 발효주의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P3-63] 국내산 오가피 열매 발효주의 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
백합 구근 분말 첨가가 반죽 물성 및 제빵 가공적성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .02
유색칼라의 구근 저장온도 및 기간에 따른 구근 생리 변화와 화아 분화 형태 관찰
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
[P6-53] 지리오갈피를 이용한 발효주의 항산화 및 항알러지효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
11. 튜립 구근수량에 미치는 멀칭방법 및 구근크기의 영향
한국원예학회 학술발표요지
1985 .07
백합 구근크기, 상토종류 및 모구 인편채취 정도에 따른 구근비대 특성
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
구근화훼류 우량종구 양액재배 저비용 생산에 관한 연구 : Ⅲ. 구근아이리스 생육과 구근생산
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
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