지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
백합 양구시 정식시기별 적정 구근크기 구명
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
백합 구근저장 중 충진재료 및 수분함량이 오리엔탈백합의 생육 및 개화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
백합구근 저장시 돌발 이상고온에 따른 생육 및 개화반응
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
구근 정식 전ㆍ후 온도 및 양액처리가 절화백합의 생장 및 개화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
제주도내 재배용 백합의 바이러스 감염실태와 구근생장에 대한연구
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
백합 구근생산에 관한 연구 : 1. 백합 인편번식시 밀도, 삽식자세 및 복토깊이가 생육 및 자구의 발달에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
국내육성 백합 품종의 촉성재배 시 구근크기별 절화품질
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
참나리(Lilium lancifolium) 구근을 이용한 민속발효주의 제조 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2008 .05
국내육성 백합 품종의 촉성재배 시 구근 크기별 절화품질 비교
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
구근생산시 나리류의 구근비대 생리
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
국내육성 백합 품종의 반촉성재배 시 구근크기별 절화품질 비교
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
식용 백합의 구근 및 주아의 항산화물질 비교분석
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
한국 백합수출 신시장 개척의 필요성에 대한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
양파분말 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .12
백합 구근 생산에 관한 연구 : Ⅱ. 백합 인편과 소구의 생육, 자구발달 및 비대에 미치는 멀칭효과
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
Analysis of the economic value of the production of lily bulbs in Korea
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .09
백합 ‘르네브’ 구근의 개화품질에 미치는 저장배지조건
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
양배추 분말 첨가가 제빵 적성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .10
대두분과 청국장분 첨가가 제빵특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2012 .04
0