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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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구기자를 이용한 전통주의 제조 및 생리 기능성
한국식품과학회지
2005 .10
Antioxidant Activities of Lycii fructus (Gugija) by Adding White Ginseng and Red Ginseng
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
Anti-inflammatory Activity of Gugija (Lycii fructus) Extract Fermented by Lactic Acid Bacteria in LPS-induced RAW264.7 Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
구기자 추출물 제조 시 백삼 및 홍삼 첨가에 의한 항산화활성 및 안지오텐신 전환효소에 대한 저해활성 효과
한국약용작물학회지
2018 .10
구기자 침출액을 첨가한 녹두묵의 품질특성
대한영양사협회 학술지
2012 .01
구기자분말을 첨가한 생면의 품질특성
한국식품과학회지
2003 .02
구기자, 구기엽 및 지골피를 첨가한 요구르트의 발효 특성
한국축산식품학회지
2003 .01
가열처리(加熱處理)에 따른 구기자(枸杞子) 추출물(抽出物)의 성분변화(成分變化)
Applied Biological Chemistry
1996 .01
구기자 잎 첨가 막걸리 제조에 알맞은 적정효모 선발 및 최적 발효조건 설정
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
10. 구기자
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
구기자청 제조 시 유리당의 변화
한국식품영양과학회지
2008 .09
구기자 및 혼합구기자 열수 추출 농축액의 리올로지적 특성
한국식품과학회지
1992 .12
구기자 추출물의 항비만 및 혈당강하 효과
한국식품영양과학회지
2009 .11
구기자(Lycium chinence Miller) 첨가에 따른 요구르트의 발효 특성과 기능성
한국축산학회지
2004 .01
한국인의 당류 섭취현황과 만성질환에 미치는 영향
식품과학과 산업
2016 .09
증포 구기자의 항산화성 모니터링 및 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .12
구기자(Lycii fructus) 추출물이 미생물 생육에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .08
구기자의 당, 아미노산, 지방산, 무기물 조성
Korean Journal of Agricultural Science
1994 .06
Sugar Consumption and Health
Food Science and Biotechnology
1998 .12
영지, 녹차 및 구기자 물 추출물이 호도 지방질의 안전성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
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