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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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[P8-30] 식물 종자 발아에 의한 Cucurbitacin E의 생산과 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Optimization of Cucurbitacin Extraction Conditions and Quantitative Analysis of Cucurbitacins in Cucurbits
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
호박(Cucurbita moschata DUCH.)종실의 발아 성장 과정 중 성분 변화
Food Science and Preservation
2003 .12
Cucurbitacin B suppresses adipocyte differentiation through inhibition of STAT3 signaling
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
맥주의 고미(고미)에 대하여
식품기술
1997 .01
고온에서의 호박, 수박, 박의 발아특성
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
대두(Glycine max L. Merrill)와 호박(Cucurbita moschata Duch.) 씨를 이용하여 제조한 호박씨 두부의 품질 및 조직감 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
Cucurbitacin Content in Melon (Cucumis melo var. Reticulatus Naud) as Affected by Grafing and Fruit Part
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
큰눈벼와 일품벼의 발아에 의한 생리활성물질 함량 및 암세포 증식억제활성 변화
한국식품영양과학회지
2013 .07
발아 기간에 따른 벼(Oryza sativa L.)의 항산화활성과 in vitro 항암활성
한국식품영양과학회지
2012 .01
구리 공급원들(Cu Sulfate, Cu-Methionine, Cu-Soy Proteinate)의 첨가가 육계의 생산성에 미치는 영향
한국가금학회지
2011 .06
다양한 산채종자의 발아 특성 및 저온처리가 발아에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
SMP 처리에 의한 건열처리 호박종자의 발아촉진
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
[P2-89] 발아 우리밀의 제조 조건 설정과 발아 우리밀의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
발아기간에 따른 벼(Oryza sativa L.)의 부위별 효소저해활성
한국식품영양과학회지
2013 .06
대두의 발아 및 추출 방법에 따른 활성물질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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