지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
GA와 폴리아민 처리가 배의 과실특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
유과기 GA 도포처리가 과실생장및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
GA처리에 의한 ‘신고’배 과실의 생장시기별 과실생육 및 항산화 활성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
‘신고’ 배의 꽃 소질별 GA도포제처리가 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
신고배 유과기 GA처리시 수체 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
GA 처리에 따른 ‘한아름’ 배의 수확기 과실 품질
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
GA처리에 의한 ‘신고’배 과실의 생장시기별 항산화활성
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
봉지종류 및 GA처리가 시설배 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
Changes in Endogenous Polyamine and the Relationship to the Ripening of Tomato Fruits
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .06
배 ‘신고’ 품종의 수확전 GA 처리가 수확후 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
배 ‘신고’ 무봉지 과실의 저온저장 후 과실 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
GA 도포제 처리가 ‘포모사’ 자두의 생리적 낙과 및 과실 특성에 미치는 영향
시설원예·식물공장
2013 .12
배의 크기에 따른 품질 평가
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
Changes in Polyamine Titers and Transcription Levels of Polyamine Biosynthetic Genes during Peach Fruit Development
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
‘그린시스’ 과실의 상온 저장 중 과실 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
Residual Feature of Gibberellin in Pear using the LC/MS/MS Determination
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2014 .04
‘신고’ 및 ‘신흥’의 과실 비대에 따른 과실내의 GA함량의 변화
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
Gibberellin A₄₊₇ 1% SL 처리가 복숭아 과실의 비대 및 품질에 미치는 영향
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2006 .04
저온환경이 수박의 항산화효소, 폴리아민 및 단백질 합성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
0