메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색
질문

논문 기본 정보

자료유형
학술대회자료
저자정보
저널정보
한국가금학회 한국가금학회 정기총회 및 학술발표회 한국가금학회 제25차 정기총회 및 학술발표회
발행연도
2008.11
수록면
143 - 144 (2page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색
질문

초록· 키워드

오류제보하기
Yolk color is affected by pigments in the diet. Due to variations in both the bioavailability of pigments in chickens and their amounts occurring in the feed ingredients, concern about egg quality arises in terms of yolk color. In this study, the effects of canthaxanthin, lycopene, and their purified forms, produced through cell cu ... 전체 초록 보기

목차

Abstract
서론
재료 및 방법
결과
참고문헌

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0