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The Effect of Particle Size of Persimmon on Antioxidant Activities of Persimmon By-product Powders
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
떫은감 연시의 이용에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
[S15-2] Antioxidant and Antigenotoxic Activity of Different Parts of Non-astringent Persimmon
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
감(枾)을 利用한 잼의 製造硏究
한국식품영양과학회지
1975 .04
떫은감 연화방지 및 품질유지 연구
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
냉풍건조 곶감과 천일건조 곶감의 이화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2011 .08
떫은감에 있어서 탈삽에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
떫은감에서 분리한 탄닌성분의 패턴 변화
Food Science and Preservation
1999 .09
떫은감에서 분리한 탄닌성분의 기능적 특성
한국식품과학회지
2000 .02
떫은감의 유통특성 분석
Food Science and Preservation
1999 .06
An attempt of developing fungicide spray program for persimmon cultivation and application at persimmon orchard in 2015
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .10
Classification of Korean Domestic Persimmon Varieties using Growth and Morphological Characteristics
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
감 과실(果實)의 물리성(物理性)및 이탈특성(離脫特性)
경북대농학지
1985 .01
떫은감의 품종별 고농도 이산화탄소의 저장효과
Food Science and Preservation
1999 .12
떫은감 연시 및 반건시용 우량 품종 ‘상감둥시’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
[P8-210] Antioxidant Activity of Five Korean Persimmon Varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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