개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Multivariate Analysis of Domestic Astringent Type Persimmons in South Korea
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
EFFECT OF CPPU ON FRUIT SET AND FRUIT GROWTH IN JAPANESE PERSIMMON
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
Postharvest Physiology of Persimmon Fruit
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2009 .12
The Effect of Particle Size of Persimmon on Antioxidant Activities of Persimmon By-product Powders
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Postharvest Physiology of Persimmon Fruit
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
친환경 과원의 단감 '부유'(Diospyros kaki 'Fuyu') 과실의 동상해에 미치는 나무의 식재위치와 착과방향의 영향
한국유기농업학회지
2014 .01
수확 후 온도처리가 복숭아 (‘미백도’ 및 ‘수미’) 저온 저장 중 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
냉풍건조 곶감과 천일건조 곶감의 이화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2011 .08
An attempt of developing fungicide spray program for persimmon cultivation and application at persimmon orchard in 2015
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .10
감(枾)을 利用한 잼의 製造硏究
한국식품영양과학회지
1975 .04
Antioxidative Properties of Persimmon Leaves
Food Science and Biotechnology
1996 .03
Isolation of High-Quality mRNA from Tannin-Rich Persimmon Fruit
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
Fruit Characteristics of ‘Fuyu’ Persimmon as Affected by the Different Degrees of Sunburn
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
[P8-210] Antioxidant Activity of Five Korean Persimmon Varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
감의 품질평가 및 등급규격화 연구
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
단감의 박피가 영양성분 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .10
Quality assessment of ‘Fuyu’ persimmon treated by a combination of γ-irradiation and 1-methylcyclopropene
Food Science and Preservation
2018 .07
Effect of Branch Ringing on Fruit Development in Persimmon
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
‘로망’ 품종의 착과 정도가 과실특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
0