지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사과의 품질평가 및 등급규격화 연구
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
계란의 등급과 규격 (III) - 품질에 따르는 등급 -
월간양계
1983 .01
시판 청도반시 감말랭이 제품의 품질분석 및 등급화
Food Science and Preservation
2009 .02
부지화 품질등급화 설정
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
사과 후지 품종의 품질등급 설정 연구
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
Isolation of High-Quality mRNA from Tannin-Rich Persimmon Fruit
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
떫은감 연화방지 및 품질유지 연구
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
등급정보 - 품질평가원소식
등급정보 365+
2012 .01
등급정보 - 품질평가원소식
등급정보 365+
2012 .01
Postharvest Physiology of Persimmon Fruit
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2009 .12
Multivariate Analysis of Domestic Astringent Type Persimmons in South Korea
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
EFFECT OF CPPU ON FRUIT SET AND FRUIT GROWTH IN JAPANESE PERSIMMON
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
마른김의 등급화에 관한 고찰
수산정책연구
2010 .06
감 과실(果實)의 물리성(物理性)및 이탈특성(離脫特性)
경북대농학지
1985 .01
계란의 등급과 규격 (III) - 중량에 따르는 유통규격 -
월간양계
1983 .01
사과 홍로 품종의 품질등급 설정 연구
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
배의 크기에 따른 품질 평가
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
저온저장시 포장방법에 따른 단감의 품질변화
Food Science and Preservation
2001 .09
The Effect of Particle Size of Persimmon on Antioxidant Activities of Persimmon By-product Powders
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
0