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[배우며 가르치며] 가랑비에 옷이 젖듯
중등우리교육
2003 .02
브랜드 파워 (Brand Power)가 기업경영에 미치는 영향에 관한 연구 : 진로 「참眞이슬露」 성공사례를 중심으로
한국유통학회 학술대회 발표논문집
2001 .05
여성 수난의 역사를 고발한다! -《자궁의 역사》(리나 톰슨, 아침이슬)
초등우리교육
2006 .11
여성 수난의 역사를 고발한다! -《자궁의 역사》(리나 톰슨, 아침이슬)
중등우리교육
2006 .11
언어의 아름다움, 삶의 진실을 배우는 시간 - 《셰익스피어 전집》 김정환 옮김, 아침이슬
초등우리교육
2008 .12
언어의 아름다움, 삶의 진실을 배우는 시간 - 《셰익스피어 전집》 김정환 옮김, 아침이슬
중등우리교육
2008 .12
교육과 배움에 대한 근본적인 물음 -〈아이들은 왜 실패하는가〉〈아이들은 어떻게 배우는가〉존 홀트, 아침이슬
초등우리교육
2007 .09
교육과 배움에 대한 근본적인 물음 -〈아이들은 왜 실패하는가〉〈아이들은 어떻게 배우는가〉존 홀트, 아침이슬
중등우리교육
2007 .09
생커피가루 먹으며 흘리는 땀
중등우리교육
1989 .11
생커피가루 먹으며 흘리는 땀
초등우리교육
1989 .11
케일 가루 첨가 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
『모래 군의 열두 달』, 『우리 문명의 마지막 시간들』 - '달가루의 행복'을 나눠 갖게 하는 두 권의 책
중등우리교육
2000 .10
미나리 가루 첨가 양갱의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
여주 가루 첨가 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .12
밀싹 가루를 첨가한 머핀의 이화학적 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
야콘 가루 첨가 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .08
'한 손에 칼, 한 손에 꾸란'. 아니 '한 손에 칼, 한 손에 십자가' : 아민 말루프, 김미선 역, 『아랍인의 눈으로 본 십자군 전쟁』, 아침이슬, 2002
뉴 래디컬 리뷰
2002 .08
컵 표면에 맺히는 이슬이 컵에 담긴 음료의 온도에 미치는 영향
현장과학교육
2018 .01
유색미가루와 현미가루를 첨가한 국수제조 및 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .12
야콘 가루를 첨가한 쌀쿠키의 이화학적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .06
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