지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 결론
국문 초록
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
밀싹 가루를 첨가한 머핀의 이화학적 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
케일 분말 첨가 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
미나리 가루 첨가 양갱의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
우엉가루함량에 따른 찹쌀다식의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .04
[JOA의 핫피플 & 아트] ‘쇳가루 작가’ 김종구 교수의 철(Fe)의 미학_“쇠는 문명과 우주의 근원, 가루를 모아 세계를 창조한다”
월간중앙
2023 .10
주박 첨가량을 달리한 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
농림축산식품부, 2023년 식량정책 담당자 워크숍_“쌀 수급 안정과 가루쌀 등 전략작물직불제 도입 강조”
지방정부
2023 .08
밀웜(갈색거저리) 분말 첨가 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
아마란스잎 분말을 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
Quality Characteristics of Sponge Cake added with Citrus peel Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .10
[전직 공직자가 전하는 노하우] 지자체가 관심 가져야 할 식량문제 해결의 열쇠, 가루쌀
지방정부
2023 .10
쑥부쟁이 분말 첨가 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
[김동수의 그날들] 회색 가루로 뒤덮인 마을, 먼지와의 전쟁
인사이트코리아
2022 .02
개다래 분말을 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .02
홍삼분말 첨가량에 따른 스펀지케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
밤 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
사카린을 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
아로니아 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .08
미나리 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
밀기울 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .10
0