지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 연구 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
한글 초록
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
밀싹 가루를 첨가한 머핀의 이화학적 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
밀웜(갈색거저리) 분말 첨가 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
서열프로빗 모형을 적용한 막걸리만족도에 관한 연구
관광레저연구
2017 .02
소비자 유형에 따른 막걸리 소비 행태 분석-광주광역시 주류 소비자를 중심으로-
식품유통연구
2015 .01
막걸리의 기능성 성분 및 항산화 활성에 대한 유산균 접종 효과
한국외식산업학회지
2021 .09
사카린을 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
케일 가루 첨가 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
밀기울 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .10
아마란스잎 분말을 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
개다래 분말을 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .02
Bacterial Community Analysis of Makgeolli from the Eastern Part of Jeollanam-do based on Metagenom Analysis
Culinary Science & Hospitality Research
2025 .01
Physicochemical and Sensory Characteristics of Muffins Added with Coriander Seed Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .09
마늘껍질 분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
증편 산업화를 위한 관능검사 연구
한국외식산업학회지
2022 .03
흰 민들레 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
Evaluation of Sake-Lees Hydrolysate and Its Fractions as Natural Antioxidants in Meat Patties
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
동결건조 모시분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
슈케로를 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
카레 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .12
0