지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. INTRODUCTION
2. MATERIALS AND PREPARATION OF MUFFINS
3. METHODS
4. RESULTS AND DISCUSSION
5. SUMMARY AND CONCLUSION
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
밀기울 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .10
마늘껍질 분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
흰 민들레 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
Corporate Social Performance and Firm Value: The Moderating Roles of Institutional Environment, Industry Characteristic and International Market Exposure
국제경영리뷰
2019 .01
아마란스잎 분말을 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
밀웜(갈색거저리) 분말 첨가 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
Quality Characteristics and Antioxidant Activity Analysis of Muffins Added Broccoli Sprout Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
슈케로를 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
카레 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .12
기업의 사회적 책임 평판의 상호의존성
대한경영학회지
2019 .04
Corporate social responsibility and R&D risk premium: Evidence from Korea
한국경영학회 융합학술대회
2024 .08
The Effects of Board Characteristics on Corporate Social Performance : Resource Dependence and Agency Perspectives
경영학연구
2015 .08
산사분말을 첨가한 머핀의 품질특성
한국외식산업학회지
2017 .12
Development of Yogurt Muffins with Addition of Mealworm Powder (Tenebrio molitor Lavare)
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .09
ROK’s Comprehensive Strategic Partner(CSP) and Impacts on its Indo-Pacific Strategy
IFANS FOCUS
2022 .10
동결건조 모시분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
지역사회보장계획의 성과와 한계에 관한 연구 -제4기 계획의 평가결과를 중심으로-
한국지역사회복지학
2023 .08
당밀을 첨가한 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
사카린을 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
초등학생의 창의적 과학문제해결과정 분석
초등과학교육
2019 .01
0