지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 결론 및 요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
산사분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국외식산업학회지
2019 .12
아가위첨가 닭갈비 소스의 항산화 활성 및 닭갈비의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
산사침출액을 이용한 돈가스소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2018 .12
산사가루와 진피가루를 첨가한 돈가스소스의 품질 특성
한국외식산업학회지
2015 .12
산사 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .06
산사와 진피 혼합가루를 첨가한 돈가스소스의 품질 특성
한국외식산업학회지
2016 .09
구기자 분말을 첨가한 데미글라스 소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2023 .08
밀기울 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .10
아마란스잎 분말을 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
구기자 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
마늘껍질 분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
카레 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .12
밀웜(갈색거저리) 분말 첨가 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
Physicochemical and Sensory Characteristics of Muffins Added with Coriander Seed Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .09
흰 민들레 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
Quality Characteristics and Antioxidant Activity Analysis of Muffins Added Broccoli Sprout Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
동결건조 복숭아 가루를 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
산수유 분말을 첨가하여 제조한 절편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .10
율무가루를 첨가한 베이글의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .01
0