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이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
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2019 .12
아가위첨가 닭갈비 소스의 항산화 활성 및 닭갈비의 품질특성
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2018 .07
구기자 분말을 첨가한 데미글라스 소스의 품질특성
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2023 .08
구기자 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
산사가루와 진피가루를 첨가한 돈가스소스의 품질 특성
한국외식산업학회지
2015 .12
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2019 .12
산사와 진피 혼합가루를 첨가한 돈가스소스의 품질 특성
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2016 .09
누에 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
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2020 .05
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한국외식산업학회지
2018 .12
상압 저온 건조온도에 따른 전통된장 분말 제조
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
토마토 분말 첨가 국수의 품질 특성
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2015 .02
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2020 .10
건조방법에 따른 초석잠 분말의 품질 특성 및 항산화 활성
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2023 .04
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2023 .04
건조 사과 분말 첨가량을 달리한 제조 커피의 품질 특성
한국외식산업학회지
2022 .09
유자분말 첨가량을 달리한 다식의 품질 특성
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2024 .06
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 절편의 품질 특성
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2020 .06
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Culinary Science & Hospitality Research
2022 .12
꾸지뽕열매 동결건조 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국외식산업학회지
2018 .03
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