지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
SUMMARY
緖論
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
謝辭
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Nutritional Studies for Improvement of Feeding on Korean Native Goat : Absorption of Nutrients in Rumen
Korean Journal of Agricultural Science
1982 .06
여러 가지 조사료를 급여한 재래산양의 채식습성에 관한 연구
한국초지조사료학회지
2008 .01
Organic acid and sugar contents in different domestic fruit juices
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .12
Comparison of the Effects of Blending and Juicing on the Phytochemicals Contents and Antioxidant Capacity of Typical Korean Kernel Fruit Juices
Preventive Nutrition and Food Science
2014 .06
시판 과일주스의 이화학적 특성 및 기능성 비교
Food Science and Preservation
2012 .10
에너지와 蛋白質 供給源에 依한 反芻胃內 營養素 利用性 및 反芻胃微生物에 關한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1996 .12
채소 모재료의 종류, 수확시기별, 부위별 혼합비율, 저장조건 및 생산회사에 따른 녹즙의 ${NO_3}^-$ 함량차이
한국유기농업학회지
1998 .01
市販茶類製品의 Hunter - Lab Tristimulus Colorimeter에 의한 色相 評價
한국식품영양과학회지
1982 .03
Amplified Fragment Length Polymorphism (AFLP) DNA Marker를 이용한 한국 재래흑염소육 감별
한국축산식품학회지
2002 .01
0