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김치에 관한 1 고찰
한국식품조리과학회지
1994 .01
김치의 기능성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
김치의 역사
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1988 .01
건물주가 바뀌어도 끄떡없는 사전준비
베이커리
2004 .01
부산 및 부산근교의 명가김치 발굴을 위한 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
전북 지역 남녀 중국 유학생의 한국김치에 대한 인식 및 김치류에 대한 인지도
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
김치 발효와 미생물
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1988 .01
전북지역 남녀 중국유학생의 김치섭취 실태 및 김치이용 메뉴에 대한 만족도
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
김치 및 김치이용음식에 대한 일본대학생의 기호도 조사
한국식품조리과학회지
1999 .01
김치 부패 미생물에 대한 겨자과 채소 및 김치 부재료의 항균 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
토마토를 첨가한 김치 개발
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
김치숙성과정 중의 Enzyme System에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
김치의 역사적 고찰 ( Historical Review of Kimchi )
동아시아식생활학회지
1994 .01
중국 상해지역의 김치에 대한 인식
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
유럽 5개국 김치 생산 및 유통 실태에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
전통식품의 포장 -김치의 세계화와 포장-
포장계
1997 .01
초등학생의 김치에 대한 선호실태와 의식에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
김치에 대한 일본인의 인식 및 기호도 조사
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
김치식빵의 제조와 품질에 관한 연구 : 3. 김치젖산균이 빵반죽의 발효와 품질 및 저장성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
김치식빵의 제조와 품질에 관한 연구 : 1. 김치식빵의 제조와 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
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